МБОУ "Хибинская гимназия"
Г.Кировск,Мурманская область
  • 20 и 21 февраля в г Мурманске прошел Региональном этап Всероссийского фестиваля творческих открытий и инициатив «Леонардо»

    20 и 21 февраля в г Мурманске прошел Региональном этап Всероссийского фестиваля творческих открытий и инициатив «Леонардо».

    20 и 21 февраля в г Мурманске прошел Региональном этап Всероссийского фестиваля творческих открытий и инициатив «Леонардо». 231 работа юных исследователей со всей Мурманской области, 180 научных руководителей, 48 членов жюри, 14 секций и 2 дня работы - все это фестиваль творческих открытий и инициатив, бурных дискуссий и новых открытий. На Региональном этапе достойно представили свои исследовательские работы и юные исследователи Хибинской гимназии. Победителями и призерами Регионального этапа Всероссийского фестиваля творческих открытий и инициатив стали: 

    • Зарницына Полина, 2 А класс, тема исследования: «Добавление возможности автоматического включения и выключения ночного светильника (ночника)» (научный руководитель: Зарницын Дмитрий Александрович);
    • Денисова Евгения, 2 В класс, МБОУ «Хибинская гимназия», тема исследования:«Изучение видового состава водорослей в реках Хибин» (научный руководитель: Воронова Татьяна Анатольевна);
    • Беляков Ярослав, 2 класс, МБОУ «Хибинская гимназия», тема исследования: «Определение уровня пожарной безопасности моей комнаты», (научный руководитель: Воронова Татьяна Анатольевна);
    • Полетаев Леонид, 4 В класс, тема исследования: «Влияние классической музыки на успеваемость и эмоциональное состояние младшего школьника» (научный руководитель: Коркина Екатерина Сергеевна);
    • Подорога Лада, 3 А класс,тема исследования: «Школьная форма: вчера и сегодня» (научный руководитель: Пшеничная Алла Алексеевна).
    • Поздравляем юных исследователей и научных руководителей с победой в конкурсе  и желаем дальнейших творческих успехов в исследовательской деятельности!!!

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie